Zardon tinto
13,5% Vol.
Variedad Tempranillo
Color: Rojo rubí y brillante. Con tonos violáceos.
Olor: Aromas recuerdos de frutos rojos y especies.
Sabor: En boca se muestra fresco, tánico y bien estructurado. Sabroso y vivo, sin ser rudo, con un ligero toque de torrefacto.
Conservación: A una temperatura óptima de servicio de 14º-16ºC. Se acompaña excelentemente con pastas, verduras, setas, legumbres, arroces, embutidos, pescados azules, pescados salseados o al horno, carnes blancas y suaves, asados, quesos semicurados y curados.
Envejecido 6 meses en barrica de roble.
Zardon rosado
12,8% Vol.
Color: Rosa limpio y brillante.
Olor: Aromas frescos, elegantes y suavemente afrutados.
Sabor: De paladar fresco, abierto, equilibrado y goloso. Muy buena boca y ligero, suave y agradable. Acidez equilibrada. Amplio retrogusto.
Consumo: A una temperatura óptima de servicio de 8º-10ºC. Se acompaña excelentemente con pastas, verduras, huevos, embutidos, patés, ensaladas, setas, arroces, pescados suaves, cocidos o a la plancha, pescados salseados al horno, mariscos, carnes blancas y suaves y quesos frescos y semicurados.
Conservación: A consumir preferentemente dentro de los dos años siguientes a su elaboración
12,8% Vol.
Color: Amarillo paja, limpio y brillante de la juventud, con algunos tonos verdosos en capa fina.
Olor: Aromas primarios a flores, con algunos toques de fruta madura y frutos rojos. Muy fino en nariz.
Sabor: Muy buena estructura. Acidez equilibrada. Paso de boca muy suave y agradable, notándose al final los sabores de los frutos. Excelente retrogusto persistente.
Consumo: A una temperatura óptima de servicio de 6º-8ºC. Se acompaña excelentemente con sopas y cremas, huevos, embutidos, patés, ensaladas, verduras, setas, arroces, pescados suaves, cocidos o a la plancha, mariscos, quesos frescos y semicurados.
Conservación: A consumir preferentemente dentro de los dos años siguientes a su elaboración.
12,5% Vol.
Contiene 5-15 g/l azúcares
Es un vino blanco, suave, bien equilibrado de moderado grado alcohólico, ligeramente dulce y excelente calidad, es un gran acompañante de frutos del mar y aves.
Conservación: A consumir preferentemente dentro de los dos años siguientes a su elaboración.
Zardon Prieto Picudo
13% Vol.
Prieto Picudo 100%
Color: Frambuesa, limpio y brillante.
En nariz es intenso, limpio con aromas a frutas rojas y recuerdos a fresa, cereza y mucha complejidad.
En boca es fresco, equilibrado y sedoso, expresa el picor y la chispa del carbónico, con final suave, toque perfumado y recuerdo a fruta roja.
Temperatura de servicio entre 8 y 10 ºC
13% Vol.
Verdejo 100%
Temperatura de servicio entre 6 y 8 ºC
Color: Amarillo paja, limpio y brillante de la juventud, con algunos tonos verdosos en capa fina.
Olor: Aromas primarios a flores, con algunos toques de fruta madura y frutos rojos. Muy fino en nariz.
Sabor: Muy buena estructura. Acidez equilibrada. Paso de boca muy suave y agradable, notándose al final los sabores de los frutos. Excelente retrogusto persistente.
Consumo: A una temperatura óptima de servicio de 6º-8ºC. Se acompaña excelentemente con sopas y cremas, huevos, embutidos, patés, ensaladas, verduras, setas, arroces, pescados suaves, cocidos o a la plancha, mariscos, quesos frescos y semicurados.
Conservación: A consumir preferentemente dentro de los dos años siguientes a su elaboración.
Zardon blanco semiseco
Contiene 5-15 g/l azúcares
Es un vino blanco, suave, bien equilibrado de moderado grado alcohólico, ligeramente dulce y excelente calidad, es un gran acompañante de frutos del mar y aves.
Color: amarillo pálido, brillante y
transparente. Muy afrutado, con cierto dulzor, procedente de los azúcares
naturales de la uva. Muy agradable al paladar, es ligero y suave, con grandes
recuerdos de aromas frutales.
Conservación: A consumir preferentemente dentro de los dos años siguientes a su elaboración.
Zardon Prieto Picudo
Prieto Picudo 100%
Color: Frambuesa, limpio y brillante.
En nariz es intenso, limpio con aromas a frutas rojas y recuerdos a fresa, cereza y mucha complejidad.
En boca es fresco, equilibrado y sedoso, expresa el picor y la chispa del carbónico, con final suave, toque perfumado y recuerdo a fruta roja.
Temperatura de servicio entre 8 y 10 ºC
Zardon Verdejo
13% Vol.
Verdejo 100%
Color amarillo pajizo, con tonos verdosos brillantes
En nariz es limpio, muestra aromas afrutados, con notas
cítricas y tropicales, con toques anisados de hinojo
En boca es equilibrado, con elegante sensación frutal y
buena acidez
Maridaje: Excelente para disfrutarlo como aperitivo,
ensaladas, pescado y marisco
Temperatura de servicio entre 6 y 8 ºC
Vermú artesano La Solera
100% Monastrel
Macerado con hierbas armáticas.
Equilibrio entre dulce y amargo.