Zardon

Zardon tinto


13,5% Vol.

Variedad Tempranillo

Color: Rojo rubí y brillante. Con tonos violáceos.

Olor: Aromas recuerdos de frutos rojos y especies.

Sabor: En boca se muestra fresco, tánico y bien estructurado. Sabroso y vivo, sin ser rudo, con un ligero toque de torrefacto.

Conservación: A una temperatura óptima de servicio de 14º-16ºC. Se acompaña excelentemente con pastas, verduras, setas, legumbres, arroces, embutidos, pescados azules, pescados salseados o al horno, carnes blancas y suaves, asados, quesos semicurados y curados.

Envejecido 6 meses en barrica de roble.

Zardon rosado

12,8% Vol.

Color: Rosa limpio y brillante.

Olor: Aromas frescos, elegantes y suavemente afrutados.

Sabor: De paladar fresco, abierto, equilibrado y goloso. Muy buena boca y ligero, suave y agradable. Acidez equilibrada. Amplio retrogusto.

Consumo: A una temperatura óptima de servicio de 8º-10ºC. Se acompaña excelentemente con pastas, verduras, huevos, embutidos, patés, ensaladas, setas, arroces, pescados suaves, cocidos o a la plancha, pescados salseados al horno, mariscos, carnes blancas y suaves y quesos frescos y semicurados.

Conservación: A consumir preferentemente dentro de los dos años siguientes a su elaboración


Zardon blanco


12,8% Vol.

Color: Amarillo paja, limpio y brillante de la juventud, con algunos tonos verdosos en capa fina.

Olor: Aromas primarios a flores, con algunos toques de fruta madura y frutos rojos. Muy fino en nariz.

Sabor: Muy buena estructura. Acidez equilibrada. Paso de boca muy suave y agradable, notándose al final los sabores de los frutos. Excelente retrogusto persistente.

Consumo: A una temperatura óptima de servicio de 6º-8ºC. Se acompaña excelentemente con sopas y cremas, huevos, embutidos, patés, ensaladas, verduras, setas, arroces, pescados suaves, cocidos o a la plancha, mariscos, quesos frescos y semicurados.

Conservación: A consumir preferentemente dentro de los dos años siguientes a su elaboración.

Zardon blanco semiseco


12,5% Vol.

Contiene 5-15 g/l azúcares


Es un vino blanco, suave, bien equilibrado de moderado grado alcohólico, ligeramente dulce y excelente calidad, es un gran acompañante de frutos del mar y aves.



      Color: amarillo pálido, brillante y transparente. Muy afrutado, con cierto dulzor, procedente de los azúcares naturales de la uva. Muy agradable al paladar, es ligero y suave, con grandes recuerdos de aromas frutales.


Conservación: A consumir preferentemente dentro de los dos años siguientes a su elaboración.

                                                
                                  Zardon Prieto Picudo







 13% Vol.

Prieto Picudo 100%

Color: Frambuesa, limpio y brillante.

En nariz es intenso, limpio con aromas a frutas rojas y recuerdos a fresa, cereza y mucha complejidad.

En boca es fresco, equilibrado y sedoso, expresa el picor y la chispa del carbónico, con final suave, toque perfumado y recuerdo a fruta roja.

Temperatura de servicio entre 8 y 10 ºC



Zardon Verdejo


13% Vol.

Verdejo 100%


Color amarillo pajizo, con tonos verdosos brillantes

En nariz es limpio, muestra aromas afrutados, con notas cítricas y tropicales, con toques anisados de hinojo

En boca es equilibrado, con elegante sensación frutal y buena acidez

Maridaje: Excelente para disfrutarlo como aperitivo, ensaladas, pescado y marisco

Temperatura de servicio entre 6 y 8 ºC





                             Vermú artesano La Solera


100% Monastrel

Macerado con hierbas armáticas.

Equilibrio entre dulce y amargo.