Pago de Valdezardón
Tinto
14,5% Vol.
Variedad Tempranillo 2011
Color: Rojo, rubí y brillante con tonos violáceos.
Olor: Aromas, recuerdos de frutos rojos y especies.
Boca se muestra fresco, tánico y bien estructurado. Sabroso y vivo, sin ser rudo, con un ligero toque de torrefacto.
Conservación: A una temperatura óptima de servicio de 14º-16ºC. Se acompaña excelentemente con pastas, verduras, setas, legumbres, arroces, embutidos, pescados azules, pescados salseados o al horno, carnes blancas y suaves, asados, quesos semicurados y curados.
Envejecido 24 meses en barrica de roble.
Variedad Tempranillo 2011
Color: Rojo, rubí y brillante con tonos violáceos.
Olor: Aromas, recuerdos de frutos rojos y especies.
Boca se muestra fresco, tánico y bien estructurado. Sabroso y vivo, sin ser rudo, con un ligero toque de torrefacto.
Conservación: A una temperatura óptima de servicio de 14º-16ºC. Se acompaña excelentemente con pastas, verduras, setas, legumbres, arroces, embutidos, pescados azules, pescados salseados o al horno, carnes blancas y suaves, asados, quesos semicurados y curados.
Envejecido 24 meses en barrica de roble.
Barranco del Lobo
Tinto
13,5% Vol.
Variedad Tempranillo
Color: Rojo rubí y brillante. Con tonos violáceos.
Olor: Aromas recuerdos de frutos rojos y especies.
Sabor: En boca se muestra fresco, tánico y bien estructurado. Sabroso y vivo, sin ser rudo, con un ligero toque de torrefacto.
Conservación: A una temperatura óptima de servicio de 14º-16ºC. Se acompaña excelentemente con pastas, verduras, setas, legumbres, arroces, embutidos, pescados azules, pescados salseados o al horno, carnes blancas y suaves, asados, quesos semicurados y curados.
Envejecido 9 meses en barrica de roble.
Variedad Tempranillo
Color: Rojo rubí y brillante. Con tonos violáceos.
Olor: Aromas recuerdos de frutos rojos y especies.
Sabor: En boca se muestra fresco, tánico y bien estructurado. Sabroso y vivo, sin ser rudo, con un ligero toque de torrefacto.
Conservación: A una temperatura óptima de servicio de 14º-16ºC. Se acompaña excelentemente con pastas, verduras, setas, legumbres, arroces, embutidos, pescados azules, pescados salseados o al horno, carnes blancas y suaves, asados, quesos semicurados y curados.
Envejecido 9 meses en barrica de roble.
Linares
Tinto 13,5% Vol - Rosado 13 % Vol -Blanco 12,5 a 13 % Vol
14% Vol
Es un vino de cosechero embotellado en su segundo año.
Variedad Tempranillo.
Variedad Tempranillo.